Экзотические туры

Экзотические страны - идеальное место для отдыха! Тропические леса, живописные горы, белоснежные пляжи и восхитительные водопады! Здесь Вы можете полюбоваться на экзотических животных, птиц и рыб! Благодаря атмосфере вечного праздника и веселья, царящей на курортах, Ваш отдых в экзотических странах станет незабываемым.

 

Экзотические туры – это путешествия в сказочные страны. Места мечтаний и грез... Самые удивительные места планеты будут у Ваших ног. Воспоминания об этих путешествиях Вы сохраните на всю жизнь.

Человек, который стремится получать качественный и великолепный отдых, рано или поздно устает от привычных туристических стран. Возможно, именно по этой причине, значительной популярностью начали пользоваться оригинальные и поистине нестандартные экзотические туры. Экзотические страны - это настоящий рай для любителей путешествовать. Совершенно новая и незнакомая культура, иной ритм жизни, необычные праздники, яркие краски - все это позволяет расширить свои знания о мире и получить незабываемые впечатления от поездки.

Экзотические туры всегда привлекали туристов. Ведь это возможность погрузиться в необычный мир далеких островов. Экзотические туры на о. Маврикий - то, что знатоки называют элитным отдыхом. Красота белоснежных пляжей, гор, покрытых буйной зеленью, богатых живописных водопадов, неописуемой красоты подводный мир коралловых рифов, чистейший воздух и кристальной чистоты вода, а главное - изящный высококлассный сервис делают экзотические туры на Маврикий действительно чем-то особенным.

Мальдивы часто называют островным ожерельем, и не зря. Более восьми десятков островов ждут туристов на пляжный отдых, привлекая песчаными пляжами, круглогодично теплым морем и почти полным уединением. Из более чем тысячи островов архипелага заселены всего около двухсот. Отдых на Мальдивах – это голубые лагуны, коралловые рифы, сафари на китов и дайвинг к удивительно разнообразной и красочной морской флоре и фауне. Рекомендован и пляжный отдых с детьми, которых привлекают водные развлечения, сказочный подводный мир и волшебной красоты пляжи и парки. Туры на Мальдивы перенесут Вас в райский уголок, отделенный от мирской суеты лазурными водами Индийского океана.

Когда речь заходит о экзотических турах на Бали - трудно что-то и говорить. Это просто надо увидеть и почувствовать... Не зря Бали называют островом богов. Здесь есть все: роскошная природа, теплые прибрежные воды океана, экзотические пляжи. Большинство пляжей севера, северо-запада Бали покрыты черным вулканическим песком, на юге, юго-западе и юго-востоке острова белые песчаные пляжи.

Вьетнам сегодня – это восточная экзотика и современный сервис. Вьетнам называют азиатскими Гавайями за прекрасные песочные пляжи, обрамленные захватывающей красоты лагунами и водопадами, а на побережье - кокосовыми пальмами. Красота неприрученной природы и ухоженность национальный заповедников в сочетании с историческими памятниками древней цивилизации сделают Ваш отдых похожим на захватывающее приключение. На небольшой площади на берегу кристально чистого Южно-Китайского моря компактно расположились горные плато, бесчисленные водопады, тропические леса, рисовые поля, дельты двух полноводных рек и самое главное богатство страны, из-за которого Вьетнам и сравнивают с Гавайями – более 3 тысяч километров немноголюдных белопесчаных пляжей с красивейшими лагунами, обрамленными кокосовыми пальмами.

Палящее тропическое солнце и зажигательные латиноамериканские танцы. Именно так вкратце можно охарактеризовать экзотические туры на Кубу. Экзотические туры на Кубу пользуются большой популярностью среди туристов. Здесь можно получить массу удовольствий и впечатлений по приемлемым ценам. Именно Куба может похвастаться наличием самой колонии птиц фламинго, которая насчитывает около 70000, именно кубинские воды отличаются своей прозрачностью (до 40 метров), и именно кубинский пляж курорта Варадеро заслуженно считается одним из трех лучших пляжей мира.

Отдых на Сейшелах - это райское наслаждение экзотическим отдыхом: Вас ждут первозданная в своей красоте природа, белоснежные пляжи, изумрудный Индийский океан, буйство красок, высочайший уровень сервиса и искреннее радушие островитян. Во время тура на Сейшельские острова время можно посвятить рыбалке, дайвингу, виндсерфингу, можно побывать на красивейших островах и островках архипелага, коралловых атоллах, увидеть множество экзотических достопримечательностей.

Многих юбителей экзотического отдыха привлекает также и Мексика – уникальная страна, которая предлагает массу возможностей для пляжного и активного отдыха. Популярные курорты страны - Акапулько и Канкун ежегодно принимают тысячи туристов, желающих насладиться солнечными ваннами на знаменитых пляжах Калетилья и Калета на Тихоокеанском побережье.

Говоря об экзотических турах, невозможно оставить без внимания Бразилию – страну диких тропических лесов, исполинских гор, мощных водопадов и бескрайних пляжей. Здесь бурлит активная жизнь мегаполисов, что дает туристам уникальный шанс познакомиться с местной культурой, традициями и кухней. А знаменитый бразильский карнавал вряд ли может оставить вас безразличным, ведь это красочное мероприятие собирает тысячи туристов со всего мира, которые с удовольствие присоединяются к местным жителям в этой феерии красок и эмоций.

Что бы вы ни выбрали - будь то элегантное сафари на воздушном шаре, где с высоты птичьего полета и с бокалом дорогого шампанского в руках вы сможете насладиться чудесными видами Масаи Мара или заснеженной вершины Килиманджаро - видами, от которых захватывает дыхание - , будь то посещение традиционного жилища разукрашенных охрой кочевников масаи, будь то великолепный дайвинг или глубоководная рыбалка - в любом случае, эти моменты останутся в вашем сердце как лучшее, что было в вашей жизни. Добро пожаловать в Кения!

Туры в Доминикану - это невероятное путешествие на фантастический по красоте курорт. Экзотическая Доминикана откроет Вам океанское побережье, тропики, горные реки и круглогодично жаркое солнце. Не случайно пляжный отдых в этой небольшой стране по праву называют визитом в морской рай. Опытные инструктора и возможность взять напрокат специальное снаряжение помогут освоить дайвинг, снорклинг (ныряние с маской), серфинг на океанских волнах и многое другое.

Мы предлагаем своим клиентам интересные экзотические туры с большими возможностями организации отдыха. Сотрудники нашего турагентства забронируют номер в выбранном вами отеле, решат вопрос аренды транспорта и позаботятся об интересной экскурсионно-развлекательной программе. Вам будет предоставлена необходимая консультация по выбору тура, места для проживания.